韶关58同城 > 韶关农/林/牧/渔业招聘  > 乐昌农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
养殖部主管 薪资面议
种猪场线长
专业培训 绩效奖金
招2人 大专 3-5年
韶关 - 乐昌 乐昌双胞胎子公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
负责产线全面管理工作,包括团队建设、生产技术管理、生物安全管理、生产计划管理等;
任职资格:
1、在大型养猪场任职场长岗位经历,规模要求2000头母猪以上,养殖成绩良好。
2、对猪场管理有自己的见解,清晰的思路;
3、懂养猪专业知识,曾有基层实操经验;
4、能适应猪场封闭的环境,服从一定区域内的分配;
查看更多

公司介绍

双胞胎集团是一家生产饲料以猪饲料为主和生猪养殖的全国性大型企业集团,地处江西省南昌市高新技术产业开发区,集团现有100多家子公司分布在全国21个省、市、自治区,员工总人数达9000余人。
双胞胎集团2015年荣获中国企业500强(第335名),制造业企业第166名,民营企业第98名,江西民营企业第一,荣获农业产业化国家重点龙头企业、中国畜牧行业百强优秀企业。双胞胎集团掌握核心技术,获国务院颁发的国家科技进步二等奖和象征中国农业奥斯卡金奖的中国饲料重大科技进步奖。
双胞胎集团连续十年保持50%的复合增长速度,2014年实现销售收入370亿元,人均销售收入超500万元,猪料销售高居全国第一。未来集团将以每年新增20家子公司的速度快速成长,朝着2020年销售收入实现1000亿元,成为世界级农牧企业的宏伟目标阔步前进!
饲料行业潜力无限、空间无限,是朝阳行业,万岁产业!人才是双胞胎最宝贵的财富,双胞胎将人才作为集团发展的第一核心竞争力,人才的培养是集建设的重中之重,我们将为您提供一个良好的事业平台和广阔的发展机会。双胞胎与您一起成就梦想!

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58

查看招聘职位